企業上網解決方案
形象策劃VI方案
多媒體光盤設計制作
包裝設計制作
樣本、宣傳頁設計制作
B/S模式軟件開發
   
 
 
     B/S 是指 Brower/Server 模式, 客戶端采用的是瀏覽器,應用服務器采用 Web 服務器。優點在于: 對網絡用戶跨平臺支持,可跨平臺使用數據庫、超文本、多媒體等多種形式的信息。利于軟件的開發、安裝、升級,節省了軟件的開發、維護的費用,并方便了用戶的使用。提高了應用程序的可靠性、整體性和擴展性。客戶端只需安裝操作系統和 Web 瀏覽器就可使用。本公司有豐富的開發經驗,可以為廣大企業提供定制的 B/S 系統軟件,包括 Web OA 辦公系統,E-Purchase系統,Knowledge Base查詢系統,E-Accouting 財務系統,公司內部資產管理系統, Web 考勤系統,電子白板,企業內部郵局,企業網站開發等服務。
 
 
 
    
    
    
   
   
   
   
   
 
  版權所有:昆山市富眾網絡科技有限公司
聯系地址:昆山市北門路757號昆山高新區創業服務中心110室
聯系電話:0512-87881098
冰球滑行如何蹬冰